Apa itu Prank Text, Chat & Video? Ini Arti dan Contoh Ngeprank

Apa itu Prank Text Chat Video Arti dan Contoh Ngeprank

Prank adalah perbuatan jahil, ngerjain orang dengan tujuan guyon buat asyik-asyikan. Ngeprank bisa dilakukan dengan text, chat atau video.

Apa itu prank text, chat dan video? Artinya sama, yaitu aksi ngerjain orang lain yang semata-mata bertujuan untuk hiburan.

Hanya saja, dalam kasus tertentu, ngeprank yang kebangetan bisa membuat orang marah. Bahkan tidak jarang yang membuat orang lain celaka.

Jadi, jangan ngeprank yang kebangetan dan bikin celaka ya gaes. Nanti jadinya bukan senang dan hiburan, tapi malah cari musuh. Hehe.

Arti prank bahasa gaul juga sama, intinya ngerjain orang dengan tujuan hiburan semata. Kamu pasti sudah lihat video-video dengan kamera tersembunyi tujuannya ngerjain cewek matre.

Contoh prank video
Si cowok ngerjain cewek matre dengan kamera tersembunyi. Dia pakai motor beat dan merayu cewek.

Si cewek menolak untuk dibonjengkan. Setelah balik pakai mobil mewah, cewek pun mau diantarkan.

Nah, si cowok langsung menolak dan bilang, "Gue nggak suka dengan cewek matre."

Itu salah satu contoh ngeprank pake video gaes. Ada banyak tuh contoh-contoh prank video yang viral di media sosial.

Contoh prank text dan chat
Ngeprank pake teks biasanya sama prank chat, karena bentuknya sama, yaitu tulisan atau teks.

A: Mom I am pregnant !! (Ibu, saya hamil)
B: Honey, are you drunk?? (Sayang, apa kamu mabuk?)
A" Yeah why? (Kenapa)
B: You are a boy (Kamu kan cowok).
A: ....

Itu contoh prank chat berbahasa Inggris antara anak dan ibu ya gaes. Ngawur juga, tapi tujuannya untuk hiburan dan ngerjain orang. Hehe.

Prank chat yang saat ini lagi ngehits dan ngetrend juga pakai lagu. Dimana lagu itu cocok dengan target yang akan kamu kerjain nanti.

Contohnya di bawah (A adalah yang tukang ngeprank)

A: Ku slalu memujamu tapi engkau tak tau
B: David, kamu gak papa kan, kamu gak lagi ngerjain aku kan?
A: Kamu yang kunanti-nanti, malah ternyata kamu yang ingkari janji
B: Udah kita temenan aja
... dan seterusnya ...

Di atas contoh prank chat pake lagunya Via Vallen ya gaes. Yang diprank ternyata nggak sadar kalau dikerjain. Hehe.

Gimana gaes, sudah paham kan artinya apa itu prank text, chat dan video? Share artikel ini ya kalo bermanfaat buat kamu.

0 Response to "Apa itu Prank Text, Chat & Video? Ini Arti dan Contoh Ngeprank"

Posting Komentar