Kemewahan Roro Fitria & Ratu Pantai Selatan Nyi Roro Kidul

Kemewahan Roro Fitria Ratu Pantai Selatan Nyi Roro Kidul
Kemewahan Roro Fitria sangat menakjubkan jagad selebritas Indonesia, mulai dari mobil mewah seharga miliaran, perhiasan mahal bernilai miliaran, hingga apertemen mewah super megah.

Siapa Roro Fitria? Dia adalah seorang aktris, penari hot super seksi yang populer dan terkenal sejak berperan sebagai Neng Geulis dalam acara Sedap Malam.

Kemewahan Roro Fitria membuat perempuan seksi ini dikenal sebagai wanita sosialita bergelimang harta. Tak hanya itu, dia juga artis hot Indonesia yang mengagumi sosok penguasa laut selatan, Nyi Roro Kidul.

Dikutip berberita.com dari Showbiz liputan6.com, Senin (19/6), salah satu sudut tembok rumah Fitria terdapat lukisan sosok Ratu Pantai Selatan, Nyai Roro Kidul.

Dia mengaku sebagai pengagum setia ratu bangsa gaib itu. "Aku emang suka dg Nyi Roro Kidul. Beberapa ruangan sengaja dicat hijau sebagai bentuk penghargaan kepada beliau," kata Fitria.

Kemewahan Roro Fitria
Artis hot ini punya koleksi mobil sport mewah yang harganya bikin geleng-geleng kepala. Salah satunya, Ferrari F430, BMW, Mercedes-Benz hingga Porsche Boxster. Semuanya harganya miliaran guys!

Apartemen mewah miliknya pernah direnovasi yang menghabiskan dana sekitar Rp 2,2 miliar. Dia mengaku tidak bisa tidur kalau segala sesuatunya, termasuk apartemennya tidak sesuai kriterianya.

Perhiasan super mahal juga menjadi hobinya. Dia memiliki koleksi mutiara yang diambil dari laut Afrika, harganya mencapai Rp 400 juta.

Satu set berlian yang terdiri dari anting, gelang, cincin, dan kalung nilai sampai Rp 250 juta. Bikin melongo tau nggak!

Roro Fitria juga punya koleksi perhiasan unik yang terbuat dari gading gajah berukir dan diikat emas. Akik batu bacan senilai Rp 1,5 miliar juga dimilikinya. Nggak bisa napas nih bacanya!

0 Response to "Kemewahan Roro Fitria & Ratu Pantai Selatan Nyi Roro Kidul"

Posting Komentar